About

Hi, wir sind Ben und Fabi 🙂

Ben’s Aloha ist aus einer tiefen Leidenschaft entstanden – oder besser gesagt: aus mehreren, die sich im Laufe der Zeit zu einem Herzensprojekt verbunden haben. Die Idee kam von Ben, der mit seiner Vision einen Ort schaffen wollte, der Lebensfreude, hochwertiges Essen, Naturverbundenheit und den Aloha-Spirit vereint.

Der Start am ersten Standort war wild – im besten Sinne. Und der Andrang größer als erwartet. Schnell war klar: Das wird zu groß für nur zwei Hände. Und so kam Fabi ins Spiel. Was als Unterstützung begann, wurde zur Partnerschaft – getragen von gemeinsamen Werten, Freundschaft und der Liebe zum Detail. Seither führen wir Ben’s Aloha gemeinsam – mit viel Herz, noch mehr Leidenschaft und einer klaren Vision, die von unserem motiviertem Team mitgetragen wird.

Was als Hobby begann, hat sich zu einem erfolgreichem Unternehmen entwickelt, das derzeit zwei Standorte betreibt, 20+ Mitarbeiter beschäftigt und auf Expansionskurs ist.

Wanna partner up or work with us? aloha@bens-aloha.at

Aloha and Mahalo, 
Ben & Fabi

DSC00179-min

WARUM HAWAI'I?

Mit 14 Jahren besuchte Ben erstmals O’ahu, Hawai’i, zur Hochzeit seines Bruders. Der Aloha-Spirit faszinierte ihn sofort. 2019, bei seiner Rückkehr zur Hochzeit seiner Nichte, ergriff ihn die Sehnsucht nach diesem Spirit erneut. Da Flüge nicht billig sind, hat Ben sich dann dazu entschlossen, den Aloha-Spirit nach Salzburg zu holen. Fabi war sofort Feuer und Flamme.

Gemeinsam haben sie einen Ort geschaffen, der dieses Gefühl einfängt und weiterträgt.

livestock-1822698_1920

Sustainability

Als Gastronomiebetrieb, der sich zum Teil auf exotische Gerichte spezialisiert hat, ist es gar nicht so einfach, im Detail auf Nachhaltigkeit zu achten. Trotzdem versuchen wir soweit möglich regionale und fair produzierte Lebensmittel zu verwenden. Unsere Lieferanten sind größtenteils regionale Betriebe. Fleisch, Brot, Fisch usw. werden aus regionaler Produktion eingekauft. Auch bei den Getränken ist es uns wichtig, auf kleine, regionale Hersteller zu setzen. Bei Mango, Ananas, Avocado & Co. wird es schwieriger, aber wir wollen bewusst handeln. Die Açaí Beere in unserer Açaí Bowl ersetzen wir großteils mit der heimischen Heidelbeere, die ihr im Nährstoffgehalt um nichts nachsteht. Auch beim Verpackungsmaterial versuchen wir, die umweltschonendsten Lösungen zu finden. Aloha bedeutet im Einklang mit unserer Umwelt zu leben und das möchten wir auch im Detail so umsetzen. Es gibt immer Verbesserungspotenzial und danach halten wir Ausschau.

DSC00026-min

Our Partners

Höchste Qualität unserer Zutaten, Regionalität und sinnvolle sowie faire und nachhaltige Produktion sind uns ein großes Anliegen. Wir haben unsere regionalen Lieferanten sorgsam ausgewählt und sind dankbar, mit Menschen zusammenzuarbeiten zu dürfen, die sich für ihre Tätigkeit so begeistern können wie wir.

Do it like a surfer. Eat the RAINBOW.

PANzerhalle Salzburg

SONNTAG
Ruhetag

MONTAG bis FREITAG
07:00 bis 14 Uhr

SAMSTAG
07:00 bis 12 Uhr

TEL
+43 677 6234 0118 (Salzburg)
MAIL

aloha@bens-aloha.at
ADRESSE
Siezenheimer Straße 39a/D, 5020 Salzburg, Stand 17

RESERVIERUNGEN
Für Reservierungen in der Panzerhalle bitten wir um eine WhatsApp-Nachricht an obenstehende Nummer – danke!

L.O.F.T. STRAßwalchen

SONNTAG/MONTAG
Ruhetag

DIENSTAG, MITTWOCH & DONNERSTAG
Lunch: 11:30 bis 16:00 Uhr
Dinner: 17:30 bis 22:00 Uhr

FREITAG & SAMSTAG
Brunch: 09:00 bis 13:00 Uhr
Dinner: 17:30 bis 23:00 Uhr

durchgehend geöffnet für Drinks/Coffee
Burgers gibt’s immer abends

TEL
+43 664 2215 028 (Straßwalchen)
MAIL

aloha@bens-aloha.at
ADRESSE
Köstendorferstraße 31, 5204 Straßwalchen

© 2023 Ben's Aloha