Impressum & Datenschutz

Impressum:

Inhaber:
Benjamin Malzl
Oberhofen 28
4894 Oberhofen am Irrsee
Österreich

Kontakt:
aloha@bens-aloha.at
+43 664 2215 028

UID-Nummer:
ATU79051357

Haftungsausschluss:

Die Informationen auf dieser Website dienen nur zu Informationszwecken. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen.

Wir behalten uns das Recht vor, die Datenschutzerklärung und das Impressum jederzeit zu ändern. Bitte überprüfen Sie regelmäßig, ob Änderungen vorgenommen wurden.

Datenschutz:

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten von Benjamin Malzl, Oberhofen 28, 4894 Oberhofen am Irrsee, Österreich (im Folgenden “wir” oder “uns”) verarbeitet werden.

1. Verantwortlicher

Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist:

Benjamin Malzl
Oberhofen 28,
4894 Oberhofen am Irrsee
Österreich

Kontakt:
E-Mail: office@bens-aloha.at
Telefon: +43 664 2215 028
UID-Nummer: ATU79051357

2. Arten der verarbeiteten Daten

Wir verarbeiten verschiedene Arten von personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Dazu gehören:

  • Kontaktdaten (z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)
  • Kommunikationsdaten (z. B. E-Mail-Korrespondenz)
  • Nutzungsdaten (z. B. besuchte Seiten, Verweildauer auf der Website)
  • Cookies und ähnliche Technologien (für weitere Informationen siehe unsere Cookie-Richtlinie)


3. Zwecke der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Zur Beantwortung Ihrer Anfragen und zur Kommunikation mit Ihnen.
  • Zur Bereitstellung unserer Dienstleistungen und zur Verwaltung unserer Website.
  • Zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Website.
  • Zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen.
  • Zur Sicherstellung der IT-Sicherheit und zur Verhinderung von Missbrauch.


4. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt auf der Grundlage einer der folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihre Einwilligung, sofern erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist zur Durchführung eines Vertrags mit Ihnen oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der wir unterliegen.
  • Die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der berechtigten Interessen Dritter erforderlich, sofern Ihre Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten nicht überwiegen.

5. Speicherdauer

Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie es für die oben genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es gesetzlich vorgeschrieben ist.

6. Ihre Rechte

Sie haben das Recht:

  • Auskunft über Ihre gespeicherten Daten und deren Verarbeitung zu erhalten.
  • Ihre Daten berichtigen zu lassen, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind.
  • Ihre Daten löschen zu lassen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.
  • Die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten einzulegen.
  • Ihre Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (Recht auf Datenübertragbarkeit).
  • Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit zu widerrufen, sofern die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht.


7. Beschwerderecht

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen Datenschutzgesetze verstößt, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung kann aktualisiert werden, um Änderungen in unserer Datenverarbeitung oder gesetzlichen Anforderungen widerzuspiegeln. Die aktuelle Version wird auf unserer Website veröffentlicht

Mahalo für deinen Besuch bei Ben’s Aloha!

Do it like a surfer. Eat the RAINBOW.

CONTACT

Tel: +43 664 2215 028
Mail: aloha@bens-aloha.at
Adresse: Mayburgerplatz 2, 5204 Straßwalchen

book a table via WhatsApp

Opening Hours

Donnerstag:

18:00 bis 21:00 Uhr

Freitag:

08:00 bis 11:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Samstag:

09:00 bis 11:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Zusätzliche Parkplätze beim Friedhof/Kirche. Zwei Gehminuten.

© 2023 Ben's Aloha