About

Hi, ich bin Ben, eigentlich Benni (:

Aufgewachsen in der Stadt Salzburg, wohnhaft in Oberhofen am Irrsee, fühle mich aber an mehreren Orten der Welt zu Hause.

Ben’s Aloha ist das Resultat einer Verbindung von verschiedenen Leidenschaften, die ich im Laufe meines Lebens entdecken durfte und in diesem Konzept kombinieren und mit anderen teilen möchte.

Meine Leidenschaften (nicht unbedingt in dieser Reihenfolge):

Der Ozean (insbesondere in Hawai’i, das Meer hat aber überall seine Anziehungskraft), Gutes, hochwertiges Essen (mit Leidenschaft zubereitet), Familie (die mich freundlicherweise sehr unterstützt, auch von O’ahu, Hawai’i aus), Surfkultur (Wellenreiten und SUP) vorzugsweise bei Wellengang, sonst am Irrsee oder Almkanal, Salzburg, Interior Design (besonders im Beach- und New England Style), Aloha Spirit (im Einklang mit der Natur und allen Lebewesen zu leben)

water-3354067_1920

WARUM HAWAI'I?

Mit 14 Jahren besuchte ich erstmals O’ahu, Hawai’i, zur Hochzeit meines Bruders. Der Aloha-Spirit faszinierte mich sofort. 2019, bei meiner Rückkehr zur Hochzeit meiner Nichte, ergriff mich die Sehnsucht nach diesem Spirit erneut. Da Flüge nicht billig sind, haben wir uns dazu entschlossen, den Aloha-Spirit in den Salzburger Flachgau zu holen.

livestock-1822698_1920

Sustainability

Als Gastronomiebetrieb, der sich zum Teil auf exotische Gerichte spezialisiert hat, ist es gar nicht so einfach, im Detail auf Nachhaltigkeit zu achten. Trotzdem versuchen wir soweit möglich regionale und fair produzierte Lebensmittel zu verwenden. Unsere Lieferanten sind größtenteils regionale Betriebe. Fleisch, Brot, Fisch usw. werden aus regionaler Produktion eingekauft. Auch bei den Getränken ist es uns wichtig, auf kleine, regionale Hersteller zu setzen. Bei Mango, Ananas, Avocado & Co. wird es schwieriger, aber wir wollen bewusst handeln. Die Acai Beere in unserer Acai Bowl ersetzen wir großteils mit der heimischen Heidelbeere, die ihr im Nährstoffgehalt um nichts nachsteht. Auch beim Verpackungsmaterial versuchen wir, die umweltschonendsten Lösungen zu finden. Aloha bedeutet im Einklang mit unserer Umwelt zu leben und das möchten wir auch im Detail so umsetzen. Es gibt immer Verbesserungspotenzial und danach halten wir Ausschau.

DSC08908

Our Partners

Höchste Qualität unserer Zutaten, Regionalität und sinnvolle sowie faire und nachhaltige Produktion sind uns ein großes Anliegen. Wir haben unsere regionalen Lieferanten sorgsam ausgewählt und sind dankbar, mit Menschen zusammenzuarbeiten zu dürfen, die sich für ihre Tätigkeit so begeistern können wie wir.

Do it like a surfer. Eat the RAINBOW.

CONTACT

Tel: +43 664 2215 028
Mail: aloha@bens-aloha.at
Adresse: Mayburgerplatz 2, 5204 Straßwalchen

Opening Hours

Dienstag:

18:00 bis 23:00 Uhr

Mittwoch:

11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Donnerstag:

11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Freitag:

09:00 bis 12:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Samstag:

09:00 bis 12:00 Uhr
Veranstaltungen
auf Anfrage

Sonn- und Feiertage geschlossen

Take-away nur auf Anfrage per WhatsApp und nach Möglichkeit.
Abholzeiten: Di 17 - 18 und nach 20 Uhr, Mi und Do 11 - 12, 17 - 18 und nach 20 Uhr, Fr 17 - 18 und nach 20 Uhr

Zusätzliche Parkplätze beim Friedhof/Kirche. Zwei Gehminuten.

© 2023 Ben's Aloha

our new special

Philly Cheese Steak

Brioche Bun - Rumpsteak - doppelt Cheddar - rote Zwiebel - Paprika - Champignons - Jalapeños

Betriebsurlaub

Wir haben ab 24.12. geschlossen. Ab Dienstag, 09.01. freuen wir uns mit erweiterten Öffnungszeiten auf euch! 

Mahalo!